1

Torta stradivarios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve; bata as gemas com a agua até espumar, junte o açucar e bata novamente, junte o trigo e bata bem; retire da batedeira e junte o pó roial e as claras em neve misturando com uma colher, coloque a massa em assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com f. de trigo e leve ao forno préaquecido para assar. Depois de frio corte em trê partes e vá umidecendo com leite de côco adoçado e recheando com doce de leite e frutas cristalizadas, passas malaga e escuras. coloque na geladeira por duas horas.
  • 2. Preparo do glacê
  • 3. Leve ao fogo as ameixas com o açucar e a agua deixe ferver e junte o vinho, ferva mexendo sempre até ponto de fio forte, bata as gemas e escalde com um pouco do doce fervendo misture rapidamente e junte ao doce no fogo, ferva mais um pouco para apurar bem e use quente para cobrir a torta; cubra primeiro as laterais , se escorrer volte ao fogo, por ultimo cubra a superficie, enfeite a gosto com frutas vermelhas e ramos verdes naturais ou de glaçê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: