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Torta Sublime

Especial Verão

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Torta Sublime

Recheio

  • 250 gr goiabada

  • 4 colheres (sopa) de leite

Cobertura

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de coco

Creme

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 latas de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 1. Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Cobertura

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.

Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

  • Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Cobertura

Creme

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

Tão sublime como o nome e tem um sabor maravilhoso! Para mim que sou uma formiguinha, adoro coisas doces, e todos daqui de casa também. Amei!

Gente, essa torta é muito, mas muito boa mesmo. Acreditem! Eu que vivo "navegando" na cozinha nos fins de semana, fiz e ficou simplesmente o máximo! Não sobrou nada, sublime mesmo.

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