Início

Receitas

Doces

Torta Sueca Daim

Torta Sueca Daim

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

416,94 kcal

Lucia Haegele

Receita enviada por Lucia Haegele

Em 23/12/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as avelas moídas com o açúcar e os ovos até formar uma mistura homogênea e cremosa.

  • 2. Ponha em forma de fundo removível (26 cm) forrada com papel vegetal e leve ao forno pre-aquecido a 200°C por aprox. 30min.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.

Cobertura

  • 1. Bata vigorosamente o creme de leite com o achocolatado e o açúcar de baunilha até formar picos firmes.

  • 2. Acrescente os chocolates ao creme batendo até incorporar e então cubra toda a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
angela sena

angela sena

25/06/2010

Onde comprar esse chocolate ou posso substituir por outro, e a quantidade que vai? Por favor me responda que estou com água na boca. Beijos Angela

Fatima

Fatima

21/09/2009

Onde comprar este chocolate no Brasil?

Marcelo

Marcelo

19/09/2009

Onde se acha no Brasil?

Lucia Haegele

Lucia Haegele

23/12/2007

Sempre que visito o Lojao Sueco Ikea, peco como sobremesa do almoco a torta sueca feita com chocolate Daim. Até que obtive a receita e repasso para vocês.