1

Torta Suflê com Massa de Pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suflê com Massa de Pão

Ingredientes

  • • 02 colheres (sopa) azeite ou óleo

  • • 02 dentes de alho picado

  • • 01 cebola pequena picada

  • • 02 tomates (sem pele e sem sementes) picados

  • • 01 vidro de palmito (pequeno) picado

  • • 01 lata de ervilha escorrida

  • • 01 lata de milho escorrido

  • • 01 lata de seleta de legumes escorrido(ou 1 xícara de legumes ? peferido 50 gramas de azeitonas verdes picadas)

  • • 200 gramas de presunto ralado

  • • 03 à 04 pães francês amanhecido e picado

  • • 02 xícara (chá) leite

  • • 03 ovos inteiros

  • • Sal, pimenta e salsa a gosto

  • Cobertura

  • • 03 gemas

  • • ¼ xícara de (chá) creme de leite

  • • 03 claras em neve

  • • sal a gosto

  • • parmesão para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Torta
  • 2. Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..
  • 4. Cobertura:
  • 5. Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
  • 6. Decore com requeijão e tomates cereja.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta
  • 2. Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..
  • 4. Cobertura:
  • 5. Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
  • 6. Decore com requeijão e tomates cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: