1

Torta Suflê com Massa de Pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Torta Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada.. Cobertura: Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar. Decore com requeijão e tomates cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: