1

Torta suflê de bacalhau

Especial Verão
Torta suflê de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta suflê de bacalhau

Ingredientes

  • Massa

  • 250 gramas de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 150 gramas de manetiga ou margarina

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de fermento em pó

  • Recheio

  • 400 gramas de bacalhau (refogado a gosto)

  • 150 gramas de ricota

  • 150 gramas de queijo prato

  • 150 gramas de queijo parmesão

  • 1 copo de requeijão

  • 150 ml de leite fresco

  • 2 ovos (claras separadas)

  • queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo levemente batido. Misture com as mãos até se agregarem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removível. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão, as gemas e o creme de leite. Misture a cada ingrediente. Acrescente o bacalhau cozido e refogado a gosto. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione as claras batidas em neve

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo levemente batido. Misture com as mãos até se agregarem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removível. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão, as gemas e o creme de leite. Misture a cada ingrediente. Acrescente o bacalhau cozido e refogado a gosto. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione as claras batidas em neve

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz varias .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: