1

Torta Suflê de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).
  • 2. Pique em pedaços pequenos e reserve.
  • 3. Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.
  • 4. Por fim, junte a couve-flor.
  • 5. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.
  • 6. Use o forno a 230º por 25 minutos.
  • 7. Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: