1

Torta Suflê de Frango Cremosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suflê de Frango Cremosa

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 3 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

Recheio

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 1 lata de ervilha

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 3 unidades de ovo

  • 1 lata de molho de tomate

  • requeijão a gosto

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.Cubra com requeijão e por cima coloque o restante da massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.Cubra com requeijão e por cima coloque o restante da massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Essa receita e fantástica. Faço essa torta toda semana. Ja preparei com diferentes recheios, como carne moída, lingüiça picada com cebola e com vegetais refogado. Todas ficam divinas. Recomendo a todos!

Pra saborear!! Bjos, Vivi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: