1

Torta Suflê de Frango

Torta Suflê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  • 2. Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
  • 4. Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
  • 5. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva acompanhado com salada verde.
  • 8. Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Muito boa essa torta! Mas fiz com sardinha. Ficou deliciosa.

delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: