1

Torta Suflê de Limão

Torta Suflê de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando a massa.
  • 2. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • 3. Despeje numa tigela funda, junte 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
  • 5. Prepare o recheio de limão. Leve a batedeira 2 claras e bata até o ponto de neve e reserve.
  • 6. Em seguida, bata bem 1 xícara (chá) de açúcar com 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 7. Junte 2 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite, as raspas de 1 limão, 6 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 8. Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
  • 9. Asse por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada. Retire a torta do forno e leve à geladeira por 2 horas.
  • 10. Prepare a cobertura.
  • 11. Leve a batedeira 2 claras e bata em ponto de neve, acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve.
  • 12. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourar o merengue.
  • 13. Desinforme a torta sobre um prato raso e sirva a seguir

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Achei muito confusa, o recheio vai ao forno separado, depois junto com a massa, depois volta a geladeira e depois vai ao forno novamente com a cobertura?

Prezada Claudia Bom dia! Pedimos desculpas, mais houve um erro de digitação. A receita já foi corrigida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita não diz se é para assar a massa antes de colocar o recheio. "Asse por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada. Retire a torta do forno e leve à geladeira por 2 horas.Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno médio preaquecido (180 " Manda assar por 45 min até que o recheio fique consistente e levar à geladeira por 2 h. Depois manda despejar o recheio(novamente?) e levar ao forno médio. Há uma redundância. Solicito esclarecimenteo p toda a comunidade cybercook. Obrigada Carmen

Prezada Carmen Bom dia! Pedimos desculpas pelo erro, a receita já foi corrigida. Desconsidere a parte em que pede para despejar o recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

peguei a receita e vou fazer logo,logo......obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: