1

torta sufle de queijo com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta:
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  • 3. Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
  • 4. Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
  • 5. Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Suflê:
  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
  • 9. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: