1

Torta Suflê de Repolho

Torta Suflê de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó. Despeje essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca ou páprica e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

N?o como nenhuma esp?cie que vive no mar. Ser? q daria pra usar frango desfiado?

Oi Naira! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz e não sobrou nada,muito fácil de fazer.

bah acheii facil e muito bOM msmo... VO COPIA hsuahsuhasu...

Pratica e gostosa!bjs...

Fiz ontem e todos adoraram, rapida e pratica, vale a pena!!!!

Muinto boa a receita!Fiz por duas vezes e enviei para umas amigas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: