1

Torta suíça de chocolate e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa e abra um buraco no centro. Nele, ponha a manteiga, o açúcar, os ovos e vá misturando do centro para as bordas, até a massa ficar homogênea.
  • 2. Em seguida, polvilhe o fundo da assadeira com um pouco de farinha de trigo e forre com a massa.
  • 3. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o coco ralado e as raspas de chocolate branco, misturando bem para que se incorporem ao creme. Reserve.
  • 5. Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate meio amargo picado mexendo até que derreta. Então, acrescente as claras batidas em neve e misture suavemente.
  • 6. Coloque o brigadeiro branco na forma forrada com a massa, como se estivesse forrando a forma, e depois, distribua a mousse de chocolate.
  • 7. Leve ao forno para assar, até que as bordas comecem a dourar.
  • 8. Retire do forno e decorre com chocolate e coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: