1

Torta suíça de limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
  • 2. FALSO CHANTILLY
  • 3. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).
  • 4. MONTAGEM
  • 5. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral). Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: