1

Torta Suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando o leite por último.
  • 2. Misture bem, caramelize com açúcar queimado, 2 formas de furo cenral medindo uns 15 cm em cada uma, unte com margarina e despeje a massa.
  • 3. L leve-as para assar em banho-maria em forno pre aquecido.
  • 4. Temperatura do forno: 220graus
  • 5. Duração do forno: 1 hora aproximadamente
  • 6. OBS: se desejar fazer o pudim sem ovos, acrescentar de 50 a 100 gramas de farinha de trigo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: