1

Torta Suíça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suíça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.

  • 2 latas de leite.

  • 2 gemas .

  • 1 c sopa de maisena.

  • 1 barra de chocolate meio amargo .

  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Ingredientes

  • 1. basta fazer um creme amarelo de pavê .
  • 2. cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.
  • 3. uma camada de ganache .
  • 4. 1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro); outra camada de bolo, creme amarelo...enfim. O protocolo manda que a última camada seja de Chantilly, mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom. P.s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. basta fazer um creme amarelo de pavê .
  • 2. cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.
  • 3. uma camada de ganache .
  • 4. 1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro); outra camada de bolo, creme amarelo...enfim. O protocolo manda que a última camada seja de Chantilly, mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom. P.s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É isso aí gente, essa receita é uma delícia e muito fácil: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular! Espero que apreciem a receitinha, Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: