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Torta suiça

Especial Verão

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Torta suiça

Ingredientes

  • Para a massa:

  • 200g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento

  • 50g de açúcar refinado

  • 50g de açúcar mascavo

  • 1 colher de sobremesa de spekulaskruiden (pózinho feito com canela e cravo)

  • 110g de margarina

  • 3 colheres de sopa de água

  • Para o spekulaskruiden:

  • 10 partes de canela-em-pó

  • 1 parte de cravo moído

  • Para o creme:

  • 1 colher de gelatina sem sabor dissolvida em 8 colheres de sopa de água

  • 200g de morangos batidos

  • 300g de creme de leite fresco

  • Morangos para decorar

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. Creme:
  • 5. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer. Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  • 8. e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. Creme:
  • 5. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer. Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  • 8. e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

Tempo de preparo:

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