1

Torta Summer

Torta Summer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.
  • 2. Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
  • 3. Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • 4. Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  • 5. Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro (24cm de diâmetro x 5cm de altura).
  • 6. Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos.
  • 7. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 8. Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  • 9. Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente à geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
  • 10. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: