1

Torta Super Rápida de Limão

Torta Super Rápida de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture as bolachas e adicione a margarina, mexendo bem com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida que fique firme sendo apertada.
  • 2. Pode ser feito no processador.
  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
  • 4. Aperte e alise muito bem.

Cobertura

  • 1. Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo até que não sinta mais os arranhões do açúcar no fundo.
  • 2. Apenas amornar, não pode deixar aquecer demais, nem cozinhar.
  • 3. Coloque na batedeira e bata até que forme um merengue esbranquiçado e firme.
  • 4. Espalhe sobre o creme, faça movimentos com a colher e decore com o maçarico.
  • 5. Espalhe raspas de limão siciliano por cima.
  • 6. Leve à geladeira e sirva depois que estiver bem gelada.
  • 7. Retire do aro antes de servir.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado com o caldo de limão e misture bem até que fique espesso.
  • 2. Adicione raspas e espalhe sobre a base.
  • 3. Leve à geladeira enquanto prepara o merengue.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: