1

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no
  • 3. liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  • 4. Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.
  • 5. Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Ela é super fofa mesmo, porém... Faltou quando colocar o fermento, O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.

magnífica torta!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: