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Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Especial Verão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

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Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha

  • 440g de requeijão

  • 1 xic chá champignon

  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal e passadas pelo espremedor

  • 2 xic chá queijo ralado

  • 1/2 xíc chá manteiga

  • 2 ovos - sendo as claras batidas ligeiramente

  • pimenta do reino

  • sal

  • 1/2 xíc chá farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta. Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemas e misture tudo muito bem. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as claras e polvilhe novamente com farinha de rosca. Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma. Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon. Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas. Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o purê de batatas com sal e pimenta. Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemas e misture tudo muito bem. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as claras e polvilhe novamente com farinha de rosca. Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma. Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon. Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas. Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.

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