1

Torta Surpesa de Carolina:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Surpesa de Carolina:

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de agua

  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 pitada de sal

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 6 ovos

  • 1 colher de cha de essencia de laranja

  • Carolinas:

  • 1 lata de leite moça cozido ou chantilly ou ainda creme de confeiteiro ou goiabada

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
  • 3. Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
  • 4. Carolinas:
  • 5. Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
  • 6. Leve em forno de 200c por 20 minutos.
  • 7. Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
  • 3. Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
  • 4. Carolinas:
  • 5. Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
  • 6. Leve em forno de 200c por 20 minutos.
  • 7. Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: