1

Torta Surpresa de Banana

Torta Surpresa de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torta:
  • 2. Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Reserve.
  • 3. Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • 4. Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Adicione as bananas amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a
  • 5. noz-moscada e misture bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  • 6. Coloque esta mistura na fôrma (com o biscoito assado) e leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.
  • 8. Ganache de chocolate:
  • 9. Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: