1

Torta Surpresa de Carolina:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
  • 2. Retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma so vez.
  • 3. Volte ao fogo baixo e mexa ate desgrudar da panela (vai virar uma bola).
  • 4. Retire do fogo e junte a essencia de laranja e os ovos, um a um (misture a cada ovo misturado).
  • 5. Coloque porçoes da massa em um saco de confeitar com bico grande tipo pitanga e modele as carolinas dentro de uma forma redonda numero 24, untada e polvilhada.
  • 6. Asse em forno aquecido a 200c por 20 minutos.
  • 7. A seguir, corte ao meio a massa e espalhe o recheio de doce de leite, creme de confeiteiro, chantilly ou goiabada.
  • 8. Coloque a parte retirada sobre o recheio, decore com chantilly e açucar de confeiteiro ou a gosto.
  • 9. Dica:
  • 10. Modele as carolinas bem juntas para grudarem umas nas outras ao assarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: