1

Torta Tentação Ráída

Torta Tentação Ráída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  • 2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  • 5. Misture o chocolate em pó a uma das partes.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: