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Torta Tentação Super Prática

Especial Verão
Torta Tentação Super Prática

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Torta Tentação Super Prática

Massa

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  • 2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  • 4. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  • 5. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  • 6. Leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  • 2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  • 4. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  • 5. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  • 6. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

olá, sou alérgica ao mel, qual outro biscoito poderia usar nesta receita ?

Gislaine, boa tarde! Para substituir o mel, você pode usar glucose de milho sem que interfira no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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