1

torta tiroleza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.
  • 2. Ápos a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.
  • 3. • 1 copo de água
  • 4. • 100 gramas de açúcar
  • 5. • 10 gramas de canela em pau
  • 6. • 10 gramas de cravo da india
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
  • 8. Espere esfriar e use.
  • 9. • 200 gramas de gordura hidrogenada
  • 10. • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 11. • 1 lata de leite condensado
  • 12. • 1 pitada de baunilha
  • 13. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.
  • 14. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
  • 15. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: