1

Torta Tradicional de Limao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Faça uma calda com a agua e o açucar da cobertura.
  • 3. Misture bem e deixe ferver ate o ponto de fio, sem mexer.
  • 4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 5. Junte a calda de açucar, sem desligar a batedeira, e continue batendo ate esfriar o creme e virar um marshmallow.
  • 6. Massa:
  • 7. Coloque em um refratario a farinha, a banha vegetal, o sal, o creme de leite e o fermento.
  • 8. Misture bem com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.
  • 9. Deixe descansar por 10 a 15 minutos e coloque em uma assadeira redonda numero 30, sem untar.
  • 10. Abra a massa com as maos e faça furos em sua superficie com o auxilio de um garfo.
  • 11. Leve ao forno aquecido a180c por 15 minutos para pre assar a massa.
  • 12. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 13. Recheio:
  • 14. Misture todos os ingredientes.
  • 15. Recheie a massa e decore com o marshmallow.
  • 16. Dica:
  • 17. Congele apenas a massa pre assada.
  • 18. A torta pronta nao pode ser congelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: