Início

Receitas

Doces

Torta Tradicional de Limão

Torta Tradicional de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

291,62 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/12/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em um refratario a farinha, a banha vegetal, o sal, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture bem com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.

  • 3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos e coloque em uma assadeira redonda numero 30, sem untar.

  • 4. Abra a massa com as maos e faça furos em sua superficie com o auxilio de um garfo.

  • 5. Leve ao forno aquecido a 180 º C por 15 minutos para pre assar a massa.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Recheie a massa e decore com o marshmallow.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda com a agua e o açucar da cobertura.

  • 2. Misture bem e deixe ferver ate o ponto de fio, sem mexer.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 4. Junte a calda de açucar, sem desligar a batedeira, e continue batendo ate esfriar o creme e virar um marshmallow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários