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Torta Tres Mousses Com Framboesas...

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos com o açucar ate formar um creme fofo.
  • 3. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em po e eleve para assar em forno medio.
  • 4. Mousse de Chocolate Meio Amargo:
  • 5. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
  • 6. Deixe amornar.
  • 7. Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  • 8. Mousse de Chocolate ao Leite:
  • 9. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
  • 10. Deixe amornar.
  • 11. Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  • 12. Coulis de Framboesa:
  • 13. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  • 14. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  • 15. Utilize somente a polpa.
  • 16. Montagem:
  • 17. Massa
  • 18. Mousse de chocolate meio amargo
  • 19. Deixe na geladeira por 30 minutos
  • 20. Coloque metade do coulis de framboesa
  • 21. Mousse de chocolate ao leite
  • 22. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 23. Coloque o restante do coulis de framboesa
  • 24. Mousse de chocolate branco
  • 25. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.

Tempo de preparo:

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