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Torta Tres Sabores:

Especial Verão

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Torta Tres Sabores:

Ingredientes

  • Creme de Berinjela:

  • 3 berinjelas

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 xicara de cha de manjericao

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Creme de Tomate:

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 5 tomates

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • Manjericao

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Cobertura:

  • 150g de ricota fresca

  • 200g de mussarela ralada

  • 1 copo de requeijao cremoso

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao

Ingredientes

  • 1. Creme de Berinjela:
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte as berinjelas e mexa.
  • 4. Acrescente o sal, o manjericao, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 5. Mexa para se agregarem.
  • 6. Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 7. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  • 8. Creme de Tomate:
  • 9. Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • 10. Junte os tomates e mexa.
  • 11. Acrescente o manjericao, o sal, a pimenta, o oregano, os temperos a gosto e o extrato de tomate.
  • 12. Mexa cada ingrediente adicionado.
  • 13. Por fim, junte a farinha de trigo mexendo ate se agregar.
  • 14. Reserve.
  • 15. Massa:
  • 16. Num refratario, coloque a bolacha triturada e a margarina.
  • 17. Misture para se agregar.
  • 18. Cobertura:
  • 19. Num refratario, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijao.
  • 20. Numa assadeira de fundo falso, coloque a massa, apertando com uma colher.
  • 21. Empregue o recheio de berinjela; sobre ee o de tomate e por fim a cobertura.
  • 22. Polvilhe mussarela ralada.
  • 23. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Berinjela:
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte as berinjelas e mexa.
  • 4. Acrescente o sal, o manjericao, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 5. Mexa para se agregarem.
  • 6. Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 7. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  • 8. Creme de Tomate:
  • 9. Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • 10. Junte os tomates e mexa.
  • 11. Acrescente o manjericao, o sal, a pimenta, o oregano, os temperos a gosto e o extrato de tomate.
  • 12. Mexa cada ingrediente adicionado.
  • 13. Por fim, junte a farinha de trigo mexendo ate se agregar.
  • 14. Reserve.
  • 15. Massa:
  • 16. Num refratario, coloque a bolacha triturada e a margarina.
  • 17. Misture para se agregar.
  • 18. Cobertura:
  • 19. Num refratario, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijao.
  • 20. Numa assadeira de fundo falso, coloque a massa, apertando com uma colher.
  • 21. Empregue o recheio de berinjela; sobre ee o de tomate e por fim a cobertura.
  • 22. Polvilhe mussarela ralada.
  • 23. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

Tempo de preparo:

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