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Torta tropical

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, e com o auxílio de um garfo, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo e o fermento. Vá acrescentando água aos poucos e misture suavemente com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura. Unte uma fôrma retangular pequena e forre-a com a massa Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180C), durante 8 A 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. A seguir, recheie, cubra e leve para gelar.
  • 2. Ingredientes do Recheio
  • 3. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4. 3 colheres (sopa) de maisena
  • 5. 1 colher de essência de baunilha
  • 6. 1 colher (chá) de margarina
  • 7. 16 colheres dosadoras de FINN Pó a Granel
  • 8. Preparo
  • 9. Leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena, a essência de baunilha e a margarina. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo, acrescente FINN e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa assada.
  • 10. Ingredientes da Cobertura
  • 11. 1 caqui /1 kiwi descascado e fatiado / 6 morangos /5 uvas pretas /6 amoras ou framboesas/
  • 12. 10 fatias finas de mamão /10 fatias finas de melão
  • 13. 1 xícara (chá) de água
  • 14. 2 colheres (sopa) de limão
  • 15. 3 colheres (chá) de maisena
  • 16. 4 colheres dosadoras de FINN Pó a Granel
  • 17. Preparo
  • 18. Distribua as frutas sobre a torta já recheada com o creme e reserve. Leve uma oanela ao fogo com a água, o limão, a maisena e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, incorpore FINN e coloque delicadamente sobre as frutas para dar brilho.
  • 19. Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo:

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