1

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
  • 2. Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Em uma fôrma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.
  • 5. Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.
  • 6. Acrescente o pêssego e o acabaxi picados e em seguida o creme já frio. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.
  • 7. Enfeite com frutas frescas de sua preferência.
  • 8. Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: