1

Torta Trufada Branca e Preta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
  • 2. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Derreta os chocolates, separadamente, no microondas. Depois de derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite no chocolate branco e o restante do creme de leite coloque no chocolate preto. Coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
  • 2. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
  • 3. Depois de pronta leve a geladeira para o recheio ficar durinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: