Início

Receitas

Tortas doces

Torta Trufada Branca e Preta

Torta Trufada Branca e Preta

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

359,93 kcal

Gabriela Rodrigues

Receita enviada por Gabriela Rodrigues

Em 12/12/2012

Ingredientes

Recheio Preto

Recheio Branco

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.

  • 2. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio Preto

  • 1. Derreta os chocolates, separadamente, no microondas.

  • 2. Depois de derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite no chocolate branco e o restante do creme de leite coloque no chocolate preto.

  • 3. Coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.

  • 4. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.

  • 5. Depois de pronta leve a geladeira para o recheio ficar durinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários