1

Torta trufada branca e preta

Torta trufada branca e preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha.
  • 2. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto
  • 3. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
  • 2. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor. Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi Pati ... faltaram os ingredientes da trufa branca!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: