1

Torta trufada com menta

Torta trufada com menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brownie:
  • 2. em um recipiete, derreta a cobertura amarga e a
  • 3. margarina em banho-maria ou no microondas e
  • 4. reserve.em batedeira batam os ovos inteiros com
  • 5. o açúcar até montar . retire da batedeira e misture ao creme reservado, em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o cacau, mexa bem.coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga.leve para assar por 40 min. em um
  • 6. forno já pré-aquecido a 180c.reserve até esfriar.
  • 7. recheio:
  • 8. derreter o chocolate e deixe esfriar, acrescente o creme de leite, o chantilly, o halls e a gelatina já hidratada e diluída.
  • 9. colocar esse recheio no aro já previamente forrado com a base.leve para gelar.
  • 10. creme de menta:
  • 11. em uma tigela misture o leite condensado,o creme de leite,o chantilly,o licor e a gelatina ja hidratada e diluida.tonalize com um pouco de corante verde.
  • 12. montagem:
  • 13. coloque uma fatia da base dentro de um aro de 20cm de diametro.coloque o recheio e leve para gelar.retire o aro e cubra com a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: