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Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Casca Crocante:
  • 2. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e com "liga". Empregue.
  • 3. Creme Trufado:
  • 4. Em um refratário médio misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria ou no forno microondas e mexa até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar em temperatura ambiente, bata na batedeira até clarear e empregue.
  • 5. Bananas Carameladas:
  • 6. Em uma frigideira média caramelize o açúcar.Junte as bananas, regue por cima com os sucos, o licor e polvilhe com a canela.Deixe cozinhar em fogo alto até que estejam macias e douradas. Empregue na montagem.
  • 7. Ganache Brilho:
  • 8. Em um refratário médio misture todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme liso e brilhante. Deixe amornar, coe em uma peneira média e empregue sobre a torta montada e gelada.
  • 9. Montagem da Torta:
  • 10. Distribua a massa crocante forrando o fundo e lados de uma fôrma fundo falso com 25 cm de diâmetro e 4 cm de altura, pressionando bem. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse por aproximadamente 10/12 minutos ou até que esteja dourada. Deixe esfriar completamente, espalhe no fundo da "casca" fria a metade do creme trufado, rodelas de bananas carameladas, o restante do creme trufado e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. No dia seguinte, espalhe a Ganache Brilho sobre a torta gelada e firme, desenforme e decore a gosto. Sirva gelada

Tempo de preparo:

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