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Torta Trufada de Chocolate com Morango

Torta Trufada de Chocolate com Morango

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de Ló
  • 2. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento, reserve.
  • 3. Separe as claras das gemas.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente meia xícara de açúcar e reserve.
  • 5. Adicione a outra metade da xícara de açúcar as gemas, bata e acrescente as duas colheres de água quente, continue batendo até virar um creme amarelo claro.
  • 6. Adicione a essa mistura a farinha, o achocolatado e o fermento peneirados.
  • 7. Misture as claras delicadamente com a ajuda de uma colher.
  • 8. Leve ao forno.
  • 9. Se o bolo ficar alto, corte ao meio.
  • 10. Obs.: Para esta receita é necessário 3 partes de bolo. Dependendo na forma e da altura do bolo, corte o bolo em três partes ou faça três bolos.
  • 11. Trufado escuro
  • 12. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro).
  • 13. Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado.
  • 14. Recheie a primeira base do bolo, adicione alguns morangos cortados.
  • 15. Trufado claro
  • 16. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
  • 17. Leve esse recheio para gelar e recheie a segunda base do bolo e adicione alguns morangos cortados.
  • 18. Cobertura
  • 19. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
  • 20. Decore com morangos!
  • 21. Obs: Se quiser coloque um pouco do recheio claro para mesclar.

Tempo de preparo:

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