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Torta Trufada de Chocolate com Morango

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de Ló
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
  • 3. Fazer 2 bolos
  • 4. Trufado Escuro
  • 5. 1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 6. 2. Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate Meio Amargo.
  • 7. 3. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite.
  • 8. Trufado claro
  • 9. 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
  • 10. 2. Leve esse recheio para gelar .
  • 11. Cobertura
  • 12. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
  • 13. Montagem:
  • 14. Cortar cada bolo em 2 partes (tenho assim 4 discos de bolo)
  • 15. Umedeça cada disco de bolo, utilizando uma colher (sopa) do recheio a ser empregado diluído em meia xícara (chá) de leite com meia colher (sopa) de conhaque ou rum.
  • 16. 1 - Disco de massa umedecido com trufado escuro;
  • 17. 2 - Metade do Trufado escuro e morangos;
  • 18. 3 - Massa umedecida com trufado branco;
  • 19. 4 - Trufado branco e morangos;
  • 20. 5 - Disco de massa umedecido com trufado escuro;
  • 21. 6 - Restante do trufado escuro e morangos;
  • 22. 7 - Massa;
  • 23. 8 - Cobertura mais morangos

Tempo de preparo:

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