1

Torta Trufada de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  • 2. Bata até dobrar de volume.
  • 3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal.
  • 4. Desligue.
  • 5. Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente.
  • 6. Adicione o fermento.
  • 7. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  • 2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
  • 3. Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.
  • 4. Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda).
  • 5. Misture bem.
  • 6. Corte o bolo já assado, recheie e cubra.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: