1

Torta Trufada de Morangos

Torta Trufada de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. # 400 grs de chocolate branco
  • 3. # 1 lata de creme de leite
  • 4. # 2 colheres (sopa) de licor de Morango
  • 5. # 2 xícaras (chá) de morangos esmagados com o garfo
  • 6. Cobertura:
  • 7. # 1 caixinha de morangos fatiados
  • 8. # mini suspiros para decorar
  • 9. Preparo:
  • 10. Massa:
  • 11. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique " impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.
  • 12. Recheio:
  • 13. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
  • 14. Montagem:
  • 15. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
  • 16. # Rendimento: 10 porções
  • 17. # Tempo de Preparo: 40 minutos
  • 18. # Grau de dificuldade: Médio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: