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Torta Trufada de Pistache

Especial Verão

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Torta Trufada de Pistache

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho

  • 130 gr chocolate meio amargo

  • 2 colheres (chá) de café instantâneo granulado

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 1/2 xícaras (chá) de pistache

  • 3/4 gr biscoito wafer sabor baunilha

  • 33/100 xícara (chá) de açúcar

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de açúcar granulado

  • 1/4 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Misture bem o biscoito esfarelado, o açúcar, 1/4 dos pistaches, a manteiga e o chocolate. Forre uma fôrma de torta de 22 cm de diâmetro. Asse no forno à 180 ° por 7 a 9 minutos e espere esfriar (essa mistura chama - se Crumb Crust).
  • 2. Misture em uma panela a glucose de milho, os pedaços de chocolate e o café instantâneo. Leve em fogo baixo, mexendo, até o chocolate derreter e a mistura ficar cremosa. Deixe esfriar. Coloque as gemas e misture bem. Bata 1 ½ xícara do creme de leite em ponto de chantilly. Misture pouco a pouco ao chantilly o restante dos pistaches picados e o creme de chocolate. Com uma colher, junte a mistura ao Crumb Crust e deixe esfriar, no mínimo, 2 horas.
  • 3. Bata o restante do creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha e use este creme para enfeitar, juntamente com raspas de chocolate e pistaches.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o biscoito esfarelado, o açúcar, 1/4 dos pistaches, a manteiga e o chocolate. Forre uma fôrma de torta de 22 cm de diâmetro. Asse no forno à 180 ° por 7 a 9 minutos e espere esfriar (essa mistura chama - se Crumb Crust).
  • 2. Misture em uma panela a glucose de milho, os pedaços de chocolate e o café instantâneo. Leve em fogo baixo, mexendo, até o chocolate derreter e a mistura ficar cremosa. Deixe esfriar. Coloque as gemas e misture bem. Bata 1 ½ xícara do creme de leite em ponto de chantilly. Misture pouco a pouco ao chantilly o restante dos pistaches picados e o creme de chocolate. Com uma colher, junte a mistura ao Crumb Crust e deixe esfriar, no mínimo, 2 horas.
  • 3. Bata o restante do creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha e use este creme para enfeitar, juntamente com raspas de chocolate e pistaches.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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