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Torta Trufada Napolitana

Especial Verão
Torta Trufada Napolitana

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Torta Trufada Napolitana

Massa

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de água fervente

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

  • 1 xícara de chocolate em pó

Cobertura

  • Chantilly pronto

Mousse

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango

Trufa

  • 500 g de chocolate ao leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) licor de chocolate

Massa

  • 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
  • 2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
  • 3. Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Mousse


Trufa


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
  • 2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
  • 3. Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  • Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

Mousse

  • Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve

Trufa

  • Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

maravilhosa! fiz pra vender e todos adoraram...

posso deixar de usar o licor?

Olá Aline! Você pode sim não utilizar o licor e substituí-lo por essência de chocolate ou mesmo não utilizar nada no lugar do licor. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

vou fazer e ganhar dinheiro, obrigada

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