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torta trufada

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture bem o biscoito de maizena no liquidificador até virar farelo.
  • 2. Junte este farelo na manteiga, amasse bastante para virar uma massa
  • 3. Espalhe-a sobre uma assadeira. Apertando bem. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 4. Rale e pique o chocolate e separe em três partes. Dois de aproximadamente 450 gramas, e outra com o restante.
  • 5. Depois da massa pronta, derreta uma das partes das do chocolate em banho Maria {ou microondas}. junte uma lata creme de leite sem soro{reserve o soro}. Misture bem {aqueça novamente se embolar} e despeje sobre a massa. Coloque na geladeira e espere cerca de 40 minutos para prosseguir.
  • 6. Numa panela coloque uma gema passada na peneira, o leite condensado, uma colher de margarina e meia medida da lata de leite. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre. Retire do fogo no ponto de brigadeiro mole espalhe sobre a trufa previamente gelada. Novamente coloque gelar por mais 40 minutos.
  • 7. Doas 100 gramas de chocolate reservado, pegue uma parte e polvilhe sobre o brigadeiro branco.
  • 8. Coloque o soro ñ utilizado da lata de creme de leite + o soro da segunda lata junto com os 450 gramas de chocolate restante e derreta, acrescente o restante do creme de leite mexendo bem. Despeje sobre o brigadeiro branco coloque gelar novamente.
  • 9. Por fim polvilhe o chocolate restante ou se preferir derreta e forme desenhos sobre a torta

Tempo de preparo:

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