1

Torta Úmida de Chocolate

Torta Úmida de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a base, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • 2. Triturar as bolachas.
  • 3. Numa taça misturar as bolachas com o chocolate derretido.
  • 4. Untar com manteiga uma forma com 24 cm de fundo removível.
  • 5. Colocar a mistura de bolacha e chocolate na forma. Pressionar com os dedos de modo a formar uma base compacta.
  • 6. Levar a geladeira por 30 minutos.
  • 7. Preaquecer o forno a 180ºC.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Depois de derretido, reservar.
  • 2. Bater os ovos com o açúcar e o creme de leite. Adicionar o chocolate derretido. Misturar muito bem.
  • 3. Retirar a base da geladeira e colocar por cima a mistura anterior.
  • 4. Levar ao forno durante 45 minutos.
  • 5. Depois de frio, decorar com frutas e polvilhar com açúcar em pó.
  • 6. Além das frutas, esta torta pode ser servida com chantily. Durante o cozimento, a torta cresce, mas depois de sair do forno baixa.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: