1

torta vegetariana da horta

torta vegetariana da horta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta vegetariana da horta

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora

  • 1/2 xícara (chá) de abóbora com casca picada

  • 1 xícara (chá) faltando um dedo para a borda de óleo

  • 4 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Recheio

  • Fazer uma salada com folhas verdes, talos, cascas (tudo cru) - aproximadamente 3 xícaras (chá)

  • 1/2 xícara (chá) de milho escorrido

  • 1/2 cebola picada

Ingredientes

  • 1. 1.Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. 2.Bata no liquidificador o leite, as sementes de abóbora e a abóbora até triturar bem.
  • 3. 3.Acrescente os outros ingredientes e bata (a massa fica meio mole).
  • 4. 4.Coloque metade da massa em uma fôrma pequena untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. 5.Asse em forno médio por de 25 a 30 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. 2.Bata no liquidificador o leite, as sementes de abóbora e a abóbora até triturar bem.
  • 3. 3.Acrescente os outros ingredientes e bata (a massa fica meio mole).
  • 4. 4.Coloque metade da massa em uma fôrma pequena untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. 5.Asse em forno médio por de 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: