1

Torta verão

Torta verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.
  • 2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
  • 3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
  • 4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gostaria de saber se combina com frango? aguardo resposta obrigado

Presiso saber que maravilha e essa. É bom de mais quero saber outras receitas de tortas boa demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: