1

Torta Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.
  • 2. Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.
  • 3. Junte os demais ingredientes (exceto as passas).
  • 4. O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.
  • 5. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.
  • 6. Observação:
  • 7. Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Para conhecimento de quem queira experimetar esta deliciosa Torta Verde, tenho a informar o seguinte: É uma receita italiana de minha sogra (falecida) que ficou tradicional em minha familia e feita na época de Natal. É uma pedida indispensavel nesta época do Ano, por ser diferente (pela salsinha ) mas não deixa de ser deliciosa. Vale a pena experimentar!!!!!!

Esta receita me parece que não tiveram coragem de esperimentar pelo fato do ingrediente "salsinha" E A TORTA SER DOCE < o que é uma pena, pois é simplesmente deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: