1

Torta Vienense de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria, apague o fogo e misture 200 g de chocolate, tampe e deixe alguns minutos, mexa bem para terminar de dissolver e deixe esfriar.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido e continue batendo para misturar bem. Acrescente sem bater a farinha de rosca e por último as claras em neve. Asse em forma de 26 cm de diametro em forno médio (175º) por 25 minutos, e deixe esfriar.

Recheio

  • Leve ao fogo a geléia de ameixa com o conhaque e deixe aquecer até que a geléia esteja completamente derretida, corte a torta ao meio e recheie. Dissolva a cobertura restante em uma tigela e em seguida jogue por cima. Decore a torta com raspas de chocolate. Bom-apetite!!!

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: