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Torta Vienense de Chocolate

Torta Vienense de Chocolate

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Moa 1 pacote de bolacha maisena de chocolate no processador de
  • 3. alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha.
  • 4. Junte 60 g de manteiga derretida até umedecer a farofa.
  • 5. Forre o fundo de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro x
  • 6. 5 cm de altura) com a massa de biscoito. Leve ao forno médio a
  • 7. 180ºC por cerca de 15 min. Deixe esfriar.
  • 8. Para a mousse:
  • 9. Derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no
  • 10. microondas.
  • 11. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelado.
  • 12. Misture bem e reserve. Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de
  • 13. açúcar até ficar um creme fofo e reserve.
  • 14. Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
  • 15. Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as
  • 16. claras batidas. Reserve.
  • 17. Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes.
  • 18. Leve à geladeira por cerca de 2 h.
  • 19. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

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