1

Torta Vila Velha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Vila Velha

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca

  • 400g de presunto

  • 400g de queijo mussarela

  • 1 copo de requeijão

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 ml de leite integral

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque o pão forrando todo o fundo.
  • 2. Rale o queijo e o presunto, misture-os e acrescente em cima da camada de pão.
  • 3. Coloque mais uma camada de pão e o restante do queijo e do presunto.
  • 4. Em uma tigela separada, misture o requeijão com o creme de leite.
  • 5. Antes de acrescentar essa mistura em cima dos frios, umedeça a torta com o leite.
  • 6. Acrescente a mistura do requeijão com creme de leite e coloque no forno para assar.
  • 7. Pode colocar batata palha em cima, depois de pronto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque o pão forrando todo o fundo.
  • 2. Rale o queijo e o presunto, misture-os e acrescente em cima da camada de pão.
  • 3. Coloque mais uma camada de pão e o restante do queijo e do presunto.
  • 4. Em uma tigela separada, misture o requeijão com o creme de leite.
  • 5. Antes de acrescentar essa mistura em cima dos frios, umedeça a torta com o leite.
  • 6. Acrescente a mistura do requeijão com creme de leite e coloque no forno para assar.
  • 7. Pode colocar batata palha em cima, depois de pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: